Серверы, СХД и коммутаторы от Fplus: обзор актуальных линеек оборудования
Анжелла Татарская, ГК Softline: «Мы формируем на ИТ-рынке уникальный пул знаний»
Отечественное АСУ ТП – миф или реальность?
Как внедрение B2B-портала решает 5 ключевых проблем масштабирования продаж
ИТ-инфраструктура для Игр Будущего
ЦБ
°
четверг, 18 июля 2024

Александр Максимов назначен директором МегаФона в Кировской области

Александр Максимов
Фото предоставлено компанией «МегаФон»

Новый топ-менеджер сфокусируется на увеличении абонентской базы и предоставлении лучшего сервиса для клиентов всех сегментов, повышении эффективности каналов продаж, а также сохранении технологического лидерства компании в регионе.

Отдельным направлением станет развитие оператора в корпоративном сегменте и реализация цифровых проектов для  государственных заказчиков и компаний различных отраслей – от крупного бизнеса, где необходимы комплексные решения, до малых предприятий, которым важны нишевые услуги.

Александр окончил университет управления «ТИСБИ» (г. Казань) по специальности «Экономика, финансы и кредит». Имеет 14-летний опыт работы в телеком-сфере, занимался построением сетей дистрибуции и развитием каналов продаж. В 2018 году присоединился к команде МегаФона в Нижегородской области, возглавлял направление B2C в регионе.

«Кировская область – регион, где у нас традиционно сильные позиции. Специалисты компании активно взаимодействуют с профильным министерством и региональной властью по многим вопросам, в том числе по увеличению территории покрытия сети четвертого поколения для населения. В Кировской области мы предоставляем мобильный интернет на скорости, которая на 20-30% выше, чем у конкурентов, что подтверждают итоги независимого исследования, - отмечает директор по региональному развитию МегаФона в Центре и на Урале Михаил Молотков. – Перед Александром стоят амбициозные задачи по укреплению финансовых и операционных результатов компании в регионе, а также внедрению клиентоцентричного подхода в бизнес. Уверен, что лидерский настрой и сплоченная команда, которая работает в Кировской области, помогут достичь самых высоких результатов».

Алексей Женихов, ранее руководивший бизнесом оператора в Кировской области, назначен директором МегаФона в Свердловской области.

Свежее по теме