Коммерческий директор «Рикор» Максим Остроумов: «Роботизация производства помогает нам добиться максимального качества серверов и ноутбуков»
Владимир Михеев (ICL Services): «Локализация бизнеса после ухода материнских компаний в России продолжается, и 90% переходят на Linux»
Внедрение Колибри-АРМ в ИТ-инфраструктуру «ФосАгро»
Инновационные DWDM-решения для банков и ЦОД: обзор возможностей
Подготовка аграрно-промышленной компании к импортозамещению на 1С:ERP
ЦБ
°
пятница, 26 сентября 2025

Т1 Иннотех представил обновление Технологической платформы

Фото freepik.com
Т1 Иннотех выпустил обновленную версию Технологической платформы. Она помогает снижать издержки, быстрее выводить продукты на рынок и обеспечивает высокий уровень безопасности.

В обновлении модуль «Аудит 2.0» автоматически обнаруживает ошибки до возникновения сбоев, «Журналирование 2.0» получил поддержку горячего хранилища данных, что ускоряет доступ к часто используемой информации. В модуле «Трассировка 2.0» появилось графическое отображение аналитических данных по прохождению запросов через систему, а «Реестр ошибок 2.0» теперь показывает количество пользователей, столкнувшихся с конкретным техническим сбоем – это помогает службам эксплуатации правильно расставлять приоритеты по их устранению.

Модуль «Гибкая маршрутизация 2.0» начал поддерживать разные типы маппинга для реализации каскадной маршрутизации – отправки сообщений по нескольким каналам с автоматическим перенаправлением в резервный канал при сбоях. Кроме того, продолжается интеграция российских алгоритмов шифрования в Платформу API для интеграции с OpenBanking API (ГОСТ_TLS).

«Нам было важно разработать решение для широкого круга организаций с развитой ИТ-инфраструктурой — от финтеха и телекома до e-com и промышленности. Компании хотят внедрять не просто решения для оптимизации работы, а инструменты, открывающие новые пути для роста эффективности бизнеса с меньшим количеством затрат. При этом важным компонентом таких технологий является безопасность и точность процессов. Определяя основные направления для обновлений, мы сконцентрировались на упомянутых потребностях организаций», — отмечает Николай Тихомиров, директор дивизиона технического развития платформенных решений Т1 Иннотех.

Технологическая платформа – система интеграционных модулей, предназначенных для унификации работы прикладных сервисов и канальных приложений в микросервисной архитектуре. Платформа автоматизирует процессы сбора, обработки и хранения информации, формирует электронные подписи и обеспечивает единую точку доступа к бизнес-системам.

Тематики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: Т1, Иннотех

Свежее по теме