300+ устройств под защитой: модернизация межсетевого экрана для АО КВАРТ
Как «ВкусВилл» ускорил найм персонала в 1,5 раза с помощью продуктов экосистемы MANGO OFFICE
Импортозамещение роботов для Банка Казани
Техподдержка под ключ: форматы и особенности
Группа компаний «ABC» выбрала решение Guardant для импортозамещения ключей защиты своих программных продуктов
ЦБ
°
понедельник, 17 июня 2024

ICL Services и ГрафТех переведут бизнес на российский аналог MS Visio

Продуктово-сервисная компания ICL Services и разработчик программного обеспечения ГрафТех заключили соглашение о партнерстве. В рамках сотрудничества компании прорабатывают стратегию импортозамещения векторного редактора Microsoft Visio с помощью передового цифрового решения вендора «Автограф».

«Автограф» – программный продукт от ГрафТех. Решение представляет собой редактор для создания технических и бизнес схем и используется для визуализации данных, описания бизнес- процессов, создания технических планов и документации. Программа поддерживает работу на любых ОС и находится в реестре российского ПО.

«Современные вызовы и задачи ИТ-рынка требуют оперативных решений, и таким определенно станет наша совместная работа с ГрафТех, – говорит Денис Субботкин, руководитель отдела пользовательских устройств и инфраструктуры ICL Services. – Благодаря безопасности и легкому внедрению «Автограф» мы уверены, что продукт станет достойной альтернативой MS Visio и другим привычным пользователю редакторам. А понятный интерфейс, кроссплатформенность на различных ОС и прозрачность внедрения – именно те преимущества, которые ищут наши заказчики при миграции на российские продукты».

«Сотрудничество ГрафТех и ICL Services – важный шаг в обеспечении отечественных организаций качественным программным решением в условиях отключения MS Visio. Надежность и высокий уровень экспертности нашего партнера – гарант того, что клиенты ICL Services сохранят бесперебойность рабочих процессов и получат положительный эффект от внедрения «Автограф». Мы уверены, что благодаря нашей совместной работе наше решение станет неотъемлемым инструментом в рабочих процессах российских компаний,» –добавила Елена Хомасуридзе, коммерческий директор ГрафТех.

Свежее по теме