Наталья Касперская, InfoWatch: «На зрелом ИБ-рынке каждый разработчик может найти свою нишу»
Коммерческий директор «Рикор» Максим Остроумов: «Роботизация производства помогает нам добиться максимального качества серверов и ноутбуков»
Владимир Михеев (ICL Services): «Локализация бизнеса после ухода материнских компаний в России продолжается, и 90% переходят на Linux»
Внедрение Колибри-АРМ в ИТ-инфраструктуру «ФосАгро»
Инновационные DWDM-решения для банков и ЦОД: обзор возможностей
ЦБ
°
вторник, 14 октября 2025

Компания "АйТи" открыла свой первый региональный ресурсный центр в Уфе, инвестиции составили 1-2 млн долл

Системный интегратор "АйТи" открыл первый региональный ресурсный центр в Уфе. Об этом говорится в сообщении компании.

В создание каждого центра компания инвестирует 1-2 млн долл. В ближайшем будущем "АйТи" планирует создать несколько региональных ресурсных центров на территории РФ.

Региональные ресурсные центры будут служить источниками персонала для бизнес-единиц /технологических подразделений/ "АйТи", для реализации масштабных ИТ-проектов и для обслуживания конкретных заказчиков, расположенных в регионах РФ.

До конца 2008 г "АйТи" планирует открыть еще один региональный ресурсный центр.По расчетам руководства "АйТи", инвестиции окупятся через 1-1,5 года при условии полной загрузки персонала и планируемого развития ресурсных центров.

Компания "АйТи", основанная в 1990 г, предоставляет услуги по созданию и сопровождению корпоративных информационных систем. Основные направления деятельности: управленческий и ИТ-консалтинг, системы автоматизации управления предприятием, ИТ-инфраструктура, системы информационной и технической безопасности, аутсорсинг, обучение в сфере ИТ и менеджмента, поддержка и сопровождение информационных систем. Филиалы компании и ее учебного центра действуют в 25 городах России, Украины и Казахстана. На сегодняшний день в компании работает свыше 1,2 тыс человек. Выручка группы компаний АйТи в 2007 году составила 170 млн. долл., что на 58,4% больше выручки 2006 г.

Тематики: Интеграция, Кадры

Ключевые слова: