Техподдержка под ключ: форматы и особенности
Группа компаний «ABC» выбрала решение Guardant для импортозамещения ключей защиты своих программных продуктов
Кейс ICL Services: локальная ИТ-инфраструктура с нуля для компании Faurecia
Видеоконтент поколения Альфа: ИИ-базированное ПО для производителя интерактивного оборудования
Никита Касьянов (ICL Services): «Новые ПАКи будут предоставлять пользователю больше возможностей для управления данными и оптимизации производственных процессов»
ЦБ
°
суббота, 20 апреля 2024

Новая версия BPMSoft 1.4: разработка на Angular, интеграция DaData и RuMap, усиленная безопасность

Новая версия BPMSoft 1.4: разработка на Angular, интеграция DaData и RuMap, усиленная безопасность
Компания «ЛАНИТ Омни» (входит в группу ЛАНИТ) представила новую версию low-code платформы для автоматизации бизнес-процессов BPMSoft. В масштабном обновлении 1.4 появились дополнительные клиентские сервисы и возможности кастомизации, улучшены методы защиты и контроля, расширен список поддерживаемых ОС.

В новую версию BPMSoft команда вендора добавила функционал для гибкой настройки интерфейсов low-code — «Ссылка» и «Слайдер», а также инструменты разработки клиентских виджетов на базе Angular, которые встраиваются в дизайнер страниц. Кроме того, реализовано коробочное решение для подключения по API к сервису обогащения данных DaData, интегрированы карты RuMap, а на проектном слое пользователи могут менять поставщика картографического решения.

Большое внимание в релизе 1.4 уделено повышению безопасности системы. Для этого реализованы двухфакторная аутентификация с использованием одноразовых паролей и аутентификация через внешних провайдеров по протоколу OIDC, добавлены временные учетные записи, появилось автоматическое удаление сессий при смене пароля и скрытие элементов после прерывания сессии, а также усилены парольные политики по умолчанию. Также к уже имеющимся в системе пользовательским ролям добавлена роль аудитора ИБ.

Новая версия BPMSoft расширяет список поддерживаемых операционных систем: Debian 11 и отечественные Альт СП 8\10 и Astra Linux SE. А мобильное приложение стало совместимо с устройствами Android и Harmony, работающими через сервисы Huawei.

Обновлено отраслевое решение «Финансы», адаптированное под запросы компаний финансового сектора. С помощью нового функционала можно автоматизировать полный цикл кредитного конвейера физических лиц — от поступления заявки до подписания договора, настраивать продажи финансовых продуктов и услуг, управлять омниканальными процессами работы с обращениями на всем протяжении клиентского пути.

Юрий Востриков, генеральный директор «ЛАНИТ Омни»: «Новая версия BPMSoft не только расширяет функциональность платформы и открывает дополнительные возможности для автоматизации бизнес-процессов. В релизе 1.4 мы уделили особое внимание защите от уязвимостей: внедрили двухфакторную аутентификацию, усилили парольные политики, добавили роль аудитора ИБ. Все это обеспечивает высокий уровень надежности и безопасности клиентских данных».

Тематики: ПО

Ключевые слова: ЛАНИТ, BPM-системы