Никита Касьянов (ICL Services): «Новые ПАКи будут предоставлять пользователю больше возможностей для управления данными и оптимизации производственных процессов»
Алеся Бикбулатова (ICL Services): «Автоматизация процесса обучения – естественный шаг для компании в сегодняшних условиях»
Криогенная камера под замком: кейс по внедрению EDR-системы для производителя технических газов
Безопасная медицина: проект по оценке защищенности персональных данных для «Рокада Мед»
EOSmobile 4.12: полноценный документооборот в вашем мобильном устройстве
ЦБ
°
четверг, 29 февраля 2024

МТС раскинула «ковер» LTE в Навашине

Компания «МТС» сообщает о расширении покрытия сети LTE в Навашине – городе корабелов, расположенном на границе с Владимирской областью. Благодаря установке дополнительного телеком-оборудования удалось увеличить емкость сети на территории самого крупного предприятия Навашинского городского округа, а также в жилых районах.

Сеть LTE МТС охватывает также социально значимые объекты: школы, детские сады, больницу, почтовые отделения, ледовый дворец, торговый центр, парк, автовокзал. Проведенные работы позволили обеспечить высокую скорость мобильного интернета, которая даже в часы пик дает возможность пользователям загружать контент в соцсетях, смотреть фильмы в хорошем качестве, общаться по видеосвязи, учиться или играть в онлайн-игры, а также прибегать к необходимым банковским приложениям и Госуслугам.

Кроме того, промышленные предприятия моногорода теперь могут внедрять современные технологии, повышающие эффективность производства: подключать передовые цифровые сервисы и устройства, работающие на базе интернета вещей для удаленного мониторинга оборудования или учета потребления ресурсов, использовать умную видеоаналитику, контролирующую соблюдение норм производственной безопасности, задействовать облачные технологии.

«Расширение покрытия сети является результатом постоянного развития и усовершенствования нашей инфраструктуры, а также желания обеспечить жителям региона доступ к качественным услугам связи. При этом бесшовное или ковровое покрытие LTE позволяет абонентам непрерывно пользоваться высокоскоростным интернетом, а значит и цифровыми сервисами для работы, обучения и развлечений в любой точке Навашина», - отметил директор филиала МТС в Нижегородской области Дмитрий Бобиков.

Навашино – один из городов Нижегородской области, в котором проживает около 15 тысяч человек. Город основан в 1957 году, благодаря строительству судоверфи. Судостроение как отправная точка развития населенного пункта и по сей день остается визитной карточкой города.

Тематики: Мобильная связь

Ключевые слова: МТС, LTE

Свежее по теме