Никита Касьянов (ICL Services): «Новые ПАКи будут предоставлять пользователю больше возможностей для управления данными и оптимизации производственных процессов»
Алеся Бикбулатова (ICL Services): «Автоматизация процесса обучения – естественный шаг для компании в сегодняшних условиях»
Криогенная камера под замком: кейс по внедрению EDR-системы для производителя технических газов
Безопасная медицина: проект по оценке защищенности персональных данных для «Рокада Мед»
EOSmobile 4.12: полноценный документооборот в вашем мобильном устройстве
ЦБ
°
четверг, 29 февраля 2024

Innova II T 6KL и Innova II T – две однофазные новинки в ассортименте Ippon

Производитель источников бесперебойного питания Ippon представляет две новинки в сегменте однофазных ИБП: Innova II T 6KL и Innova II T 6K/10K. Высокий коэффициент мощности, встроенная защита от перенапряжения и перегрева, низкий уровень шума. Модели Innova II T 6K и 10K поставляются с установленными аккумуляторными батареями, модель Ippon Innova T II 6KL поставляется без АКБ.

Серия источников бесперебойного питания Innova II T 6K/10K выполнена по технологии двойного преобразования (онлайн) с чистой синусоидой мощностью от 6 кВт до 10 кВт в компактном и надежном металлическом корпусе. Две модели Innova T II 6K и 10K поставляются с установленными аккумуляторными батареями. Бесперебойник с высоким коэффициентом мощности 1,0, оснащен встроенной защитой от перенапряжения, обнаружения блокировки вентилятора и перегрева, а также предупреждением о перегрузке, обеспечит надежную защиту от перепадов напряжения, коротких замыканий и других сбоев электросети. Встроенная защита OVCD, обнаружение блокировки вентилятора, перегрева обнаружение, предупреждение о перегрузке для повышения надежности.

ИБП автоматически обнаруживает дополнительные батарейные модули для продления времени автономной работы в случае продолжительного отключения питания. Кроме того, ИБП работает от сети с низким уровнем шума, что делает его идеальным для использования в офисах, серверных комнатах и других помещениях с высокими требованиями к акустическому комфорту.

 

 

ИБП оснащен ЖК-экраном для простого и удобного мониторинга состояния устройства и электросети. Встроенный порт Ethernet (с возможностью подключения WLAN) обеспечивает сетевое подключение и интеграцию с IoT, позволяя осуществлять мониторинг работы ИБП в режиме реального времени через любое устройство с доступом в интернет. Все средства подключения соответствуют стандартам кибербезопасности IEC, обеспечивая защиту информации пользователей от несанкционированного доступа. Протоколы MQTT и облачное подключение позволяют легко управлять и контролировать состояние ИБП из любой точки мира через мобильное приложение или веб-интерфейс. USB HID интерфейс обеспечивает мониторинг без установки специального ПО на вашем компьютере или ноутбуке под управлением Windows. Cухой контактор позволяет подключать ИБП к промышленным системам, обеспечивая надежную и стабильную работу оборудования в сложных условиях.

Вторая новинка - модель Innova T II 6 KL – также выполнена по технологии двойного преобразования (онлайн) с чистой синусоидой мощностью 6 кВт в компактном и надежном металлическом корпусе без установленных батарей в комплекте.

ИБП с высоким коэффициентом мощности - 1.0,  имеет встроенную защиту от перенапряжения, перегрева и перегрузки, скачков напряжения, коротких замыканий и прочих неполадок в электросети и оснащена функцией обнаружения блокировки вентилятора.

 

ИБП этой серии могут автоматически распознавать дополнительные аккумуляторные блоки. Низкий уровень шума при работе от сети обеспечивают возможность для использования в офисе или других помещениях с высокими требованиями в отношении акустического комфорта.

Innova T II 6 KL оснащен ЖК-экраном для простого и удобного мониторинга состояния устройства и электросети. Встроенный порт Ethernet (с возможностью подключения WLAN опционально) обеспечивает сетевое подключение и интеграцию с IoT, позволяя осуществлять мониторинг работы ИБП в режиме реального времени через любое устройство с доступом в интернет. Все средства подключения соответствуют стандартам кибербезопасности IEC, обеспечивая защиту информации пользователей от несанкционированного доступа. Протоколы MQTT и облачное подключение позволяют легко управлять и контролировать состояние ИБП из любой точки мира через мобильное приложение или веб-интерфейс. USB HID интерфейс обеспечивает мониторинг без установки специального ПО на вашем компьютере или ноутбуке под управлением Windows. Cухой контактор позволяет подключать ИБП к промышленным системам, обеспечивая надежную и стабильную работу оборудования в сложных условиях.

 

Тематики: Оборудование

Ключевые слова: ИБП, Ippon

Свежее по теме