Техподдержка под ключ: форматы и особенности
Группа компаний «ABC» выбрала решение Guardant для импортозамещения ключей защиты своих программных продуктов
Кейс ICL Services: локальная ИТ-инфраструктура с нуля для компании Faurecia
Видеоконтент поколения Альфа: ИИ-базированное ПО для производителя интерактивного оборудования
Никита Касьянов (ICL Services): «Новые ПАКи будут предоставлять пользователю больше возможностей для управления данными и оптимизации производственных процессов»
ЦБ
°
суббота, 20 апреля 2024

«Балтийский лизинг» продолжает традицию проведения профориентационных лекций для студентов

Заместитель директора филиала «Балтийского лизинга» в Нижнем Новгороде Сергей Спекторский провёл ежегодную лекцию для учащихся Нижегородского губернского колледжа. В рамках встречи, которая состоялась 5 марта, эксперт регионального подразделения рассказал студентам о тенденциях развития лизингового рынка России, специфике отрасли и ключевых особенностях работы компании.

Уже пятый год эксперты «Балтийского лизинга» проводят профориентационные мероприятия для студентов нижегородского колледжа. В этом году к лекции, на которой разбирались основные принципы лизинга, присоединились студенты, обучающиеся по направлению «Банковское дело». Во время выступления Сергей Спекторский обратил внимание будущих специалистов на высокую востребованность лизинга в современных экономических реалиях. У студентов, познакомившихся с этим финансовым инструментом впервые, возникло большое количество вопросов. Основная их часть была связана с преимуществом лизинга перед другими финансовыми инструментами, про внутреннее устройство лизинговой компании, а также про её отличия от банка.

«Для нашей компании проведение мероприятий по профориентации студентов уже стало хорошей традицией. У нас есть несколько кейсов, когда учащиеся Нижегородского губернского колледжа, проявив себя на лекции, получали приглашения на работу и успешно двигались по карьерной лестнице в “Балтийском лизинге”», – рассказал Сергей Спекторский.

Напомним, ООО «Балтийский лизинг» вошёл в топ-200 лучших работодателей HeadHunter по итогам 2023 года, получив высокий индекс по HR-анкете, который составил 76,2 балла из 100 возможных. Данный показатель говорит о высокой эффективности и развитости HR-функции в компании.

Тематики: Кадры

Ключевые слова: финансы, обучение, Нижний Новгород, кадры

Свежее по теме