Кейс: как крупный оператор связи импортозаместил систему обнаружения кибервторжений
Искусство бэкапа. Девять важнейших правил резервного копирования
FM Logistic x ICL Services: миграция сетевой инфраструктуры на российское решение Kaspersky SD-WAN
Оптимальное рабочее место сотрудника. Обзор моноблока Rikor AIO 201.1/23
Локализация ИТ-инфраструктуры в России для визового провайдера
ЦБ
°
суббота, 5 апреля 2025

Ankey ASAP: киберзащита стала сильнее

Ankey ASAP: киберзащита стала сильнее
Изображение: Газинформсервис
Компания «Газинформсервис» представила квартальное обновление платформы расширенной аналитики безопасности Ankey ASAP — релиз 2.4.3. И это не просто очередной набор улучшений, а внушительный удар по киберугрозам, который заставит злоумышленников понервничать.

Ключевое нововведение — это возможность визуализировать профили поведения пользователей. Специалистам по безопасности доступны не просто сухие цифры, а живая картина активности. Хакерам станет сложнее спрятать свои следы, ведь аномалии будет проще обнаружить.

В релизе 2.4.3 обновлены разделы «Инциденты» и «Алерты», что позволит ускорить поиск и анализ подозрительной активности, а значит, реагировать на угрозы оперативнее.

Добавим, что Ankey ASAP теперь интегрируется с платформой бизнес-аналитики Luxms BI. Интеграция позволит собирать информацию из разных источников и визуально отражать полную картину безопасности компании. Вся информация — перед глазами, все угрозы — под контролем.

«Мы добавили к анализу поведения пользователей наглядную визуализацию. Этот инструмент позволит быстрее и эффективнее обнаруживать аномалии и реагировать на угрозы», — рассказывает Яна Заковряжина, менеджер продукта Ankey ASAP. — «Мы постоянно работаем над совершенствованием Ankey ASAP, чтобы предоставить нашим заказчикам самый современный и эффективный инструмент для обеспечения информационной безопасности».

Свежее по теме