Серверы, СХД и коммутаторы от Fplus: обзор актуальных линеек оборудования
Анжелла Татарская, ГК Softline: «Мы формируем на ИТ-рынке уникальный пул знаний»
Отечественное АСУ ТП – миф или реальность?
Как внедрение B2B-портала решает 5 ключевых проблем масштабирования продаж
ИТ-инфраструктура для Игр Будущего
ЦБ
°
четверг, 18 июля 2024

АПК «ICL Автозаказы» от «ICL Soft» внесено в реестр отечественного ПО Минцифры

В сентябре 2023 года собственная разработка отечественной ИТ-компании «ICL Soft» получила статус программного обеспечения, рекомендованного Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ.

АПК «ICL Автозаказы» - первое в России решение для Drive Thru линий ресторанов быстрого питания. Программный комплекс стал закономерным ответом отечественной разработки на решение иностранных компаний о прекращении деятельности на территории РФ.

Инновационный АПК, разработанный в рамках импортозамещения ранее используемого «ZOOM HME» полностью отражает функционал зарубежного аналога и, кроме того, обогащен дополнительными возможностями для удовлетворения индивидуальных потребностей заказчиков.

Решение применяется для управления заказами на линии драйва ресторанов быстрого обслуживания, обеспечивая автоматизацию контроля движения автомобилей с использованием видеомониторинга и искусственного интеллекта или магнитных петель.

Что значит включение в реестр отечественно ПО? Это очередное свидетельство того, что разработанное нами решение прошло проверку на уязвимость и безопасно для использования компаниями с необходимостью самого высокого уровня информационной защиты.

Кроме того, такие решения импортонезависимы с точки зрения поддержки и модернизации.

Наконец, льготы, которые предоставлены нам, как разработчику, влекут за собой и экономию наших клиентов на НДС.

Свежее по теме