Системы синтеза речи для контакт-центров
Импортозамещение роботов для Банка Казани
Техподдержка под ключ: форматы и особенности
Группа компаний «ABC» выбрала решение Guardant для импортозамещения ключей защиты своих программных продуктов
Кейс ICL Services: локальная ИТ-инфраструктура с нуля для компании Faurecia
Видеоконтент поколения Альфа: ИИ-базированное ПО для производителя интерактивного оборудования
ЦБ
°
среда, 22 мая 2024

Алексей Степин назначен новым директором МегаФон в Ульяновской области

Региональное подразделение оператора возглавил Алексей Степин. Ранее он занимал руководящие должности в телекоме на территории Центрального, Южного и Приволжского федерального округов. В МегаФоне топ-менеджер видит своим приоритетом рост числа абонентов. Одновременно в зоне его внимания — расширение зоны покрытия и укрепление технологического преимущества.

Алексей Степин окончил Брянский педагогический университет и начал карьеру в телекоммуникациях в 2004 году. Прошел путь от специалиста по рекламе до директора филиала. Ранее Алексей уже руководил подразделениями федерального оператора связи в регионах Поволжья.

«Абоненты в Ульяновской области привыкли к высокому качеству услуг связи от МегаФона. Чтобы соответствовать этому уровню, мы не только строим телеком-объекты в новых локациях, но и вводим дополнительные там, где растет нагрузка на сеть. В наших ближайших планах — запуск базовых станций в Ульяновске, Новоульяновске и ряде малых населенных пунктов. Эти работы позволят обеспечить солидный запас как по скорости, так и по надежности передачи данных для постоянно увеличивающихся потребностей наших клиентов», — сообщил директор МегаФона в Ульяновской области Алексей Степин.

«МегаФон является драйвером телеком-отрасли Ульяновской области. Как показывают исследования международной компании Ookla, мы здесь традиционно лидируем по скорости мобильного интернета. Также у нас наибольшая доля в корпоративном сегменте бизнеса. Держать такую планку — непростая задача, но уверен, что Алексей с его знаниями и опытом продолжит усиливать позиции компании», — прокомментировал назначение Владимир Скурихин, директор по региональному развитию МегаФона в Поволжье.

Виктор Югай, работавший на позиции директора в Ульяновске, продолжил карьеру в компании. Он возглавил бизнес в Самарской области.

Тематики: Мобильная связь

Ключевые слова: МегаФон

Свежее по теме