Кейс: как крупный оператор связи импортозаместил систему обнаружения кибервторжений
Искусство бэкапа. Девять важнейших правил резервного копирования
FM Logistic x ICL Services: миграция сетевой инфраструктуры на российское решение Kaspersky SD-WAN
Оптимальное рабочее место сотрудника. Обзор моноблока Rikor AIO 201.1/23
Локализация ИТ-инфраструктуры в России для визового провайдера
ЦБ
°
четверг, 3 апреля 2025

Имущество в лизинг с помощью DocsVision

Завершено внедрение системы управления документами и бизнес-процессами в ОАО «Уральский лизинговый центр», Республика Башкортостан. Внедрение осуществлял партнер DocsVision в Уфе — компания «АВЕРС».

ОАО «Уральский лизинговый центр» занимает лидирующее место по объему профинансированных средств и одно из первых мест по объему текущих сделок в рейтинге лизинговых компаний Уральского региона. Основной объем договоров в портфеле Уральского лизингового центра занимает предоставление в финансовую аренду железнодорожного транспорта и оборудования нефтехимической промышленности.

В целях снижения временных затрат на работу с документами руководством компании было принято решение о внедрении СЭДО. Причинами выбора системы DocsVision стали оптимальное соотношение цена/функциональность, а также простота и удобство ее поддержки. Важным фактором для Заказчика явился также высокий уровень информационного обеспечения продукта разработчиком и качество сервиса компании-партнера — компании «АВЕРС»

В рамках проекта была осуществлена настройка стандартного приложения «Делопроизводство», создан электронный архив документов и выполнена интеграция с поточным сканером HP Scanjet. Были разработаны рекомендации по вопросам информационной безопасности в части работы с документами, а также проведено обучение пользователей базовому функционалу системы.

В результате выполненного проекта пользователи ОАО «Уральский лизинговый центр» получили возможность быстрого и эффективного доступа к электронным вариантам оригиналов документов, а также возможность обмена документами между службами компании.

На текущий момент с системой работают 10 человек, в планах компании увеличение количества пользователей до 20 человек.

Тематики: Интеграция, Маркетинг, ПО, Outsourcing, Кадры

Ключевые слова: