Системы синтеза речи для контакт-центров
Импортозамещение роботов для Банка Казани
Техподдержка под ключ: форматы и особенности
Группа компаний «ABC» выбрала решение Guardant для импортозамещения ключей защиты своих программных продуктов
Кейс ICL Services: локальная ИТ-инфраструктура с нуля для компании Faurecia
Видеоконтент поколения Альфа: ИИ-базированное ПО для производителя интерактивного оборудования
ЦБ
°
среда, 22 мая 2024

Самые быстрые коммутаторы России от Fplus вошли в реестр Минпромторга

Коммутаторы отечественного производителя электроники Fplus вошли в реестр российской промышленной продукции Минпромторга. Это высокопроизводительные устройства линейки FDS, предназначенные для центров обработки данных.

«Современная сетевая инфраструктура для хранения и обработки информации требует оборудования с пропускной способностью в десятки терабит. Благодаря разработкам Fplus в реестре появились коммутаторы с необходимой производительностью. Это отвечает нашей стратегии, которая состоит в том, чтобы не только постоянно повышать скорость передачи данных в ЦОД, но и устанавливать отраслевые стандарты», — отметил генеральный директор «Fplus Сетевое оборудование» Артём Федосеев.

В реестр добавлены модели коммутаторов с разным типом блоков питания (от переменного и постоянного тока) и с разным направлением обдува. Компоненты оборудования производятся на нескольких заводах в России, в том числе на собственной площадке Fplus в Подмосковье.

 

Коммутаторы FDS отечественного производителя электроники Fplus вошли в реестр российской промышленной продукции Минпромторга
 
Коммутаторы FDS отечественного производителя электроники Fplus
вошли в реестр российской промышленной продукции Минпромторга
Фото: Fplus
 

Разработки Fplus снижают зависимость компаний любых отраслей от иностранных технологий и внешних воздействий, а включение оборудования в реестр дает ему возможность участвовать в государственных закупках.

Коммутаторы доступны для тестирования в демоцентре московского офиса Fplus.

Fplus (fplustech.ru) — российский производитель инфраструктурного оборудования. Входит в ИТ-холдинг Fplus. Реализуя стратегию импортонезависимости, компания выпускает продукцию по нескольким направлениям: серверное и сетевое оборудование, СХД, программно-аппаратные комплексы, мобильные устройства, ПК, печатное оборудование. Производство осуществляется на собственных и контрактных площадках в России.

Свежее по теме