Системы синтеза речи для контакт-центров
Импортозамещение роботов для Банка Казани
Техподдержка под ключ: форматы и особенности
Группа компаний «ABC» выбрала решение Guardant для импортозамещения ключей защиты своих программных продуктов
Кейс ICL Services: локальная ИТ-инфраструктура с нуля для компании Faurecia
Видеоконтент поколения Альфа: ИИ-базированное ПО для производителя интерактивного оборудования
ЦБ
°
среда, 22 мая 2024

Продуктовый портфель OCS пополнили профессиональные дисплеи Geckotouch

Компания OCS Distribution, один из ведущих поставщиков оборудования и программного обеспечения, начала сотрудничество с российским производителем интерактивных устройств Geckotouch. В рамках партнерства OCS Distribution расширит свой продуктовый портфель профессиональными дисплеями отечественного бренда, что позволит удовлетворить растущий спрос бизнеса на оборудование от российских производителей.

OCS DistributionСогласно условиям соглашения, дистрибьютор предложит своим партнерам цифровые панели с диагональю экрана от 43 до 75 дюймов и сенсорные экраны размером от 65 до 98 дюймов. Некоторые из устройств собираются на производственных площадях вендора в Москве, при этом часть продукции зарегистрирована в реестре Минпромторга.

«В последние два года мы наблюдаем устойчивый рост спроса на отечественные решения во многих сферах. Подписание соглашения с Geckotouch позволит OCS Distribution предлагать партнерам профессиональные дисплеи российского бренда, которые будут востребованы в ретейле, коммерческой недвижимости, образовании. Продукция Geckotouch уже пользуется популярностью у бизнеса — технику вендора устанавливают компании из разных стран», — отметил Алексей Губин, руководитель по развитию бизнеса комплексных продаж в OCS Distribution.

«Компания Geckotouch очень ценит начало сотрудничества, поскольку это открывает перед нашим партнерством новые возможности продвижения наших продуктов. В 2024 году мы выпустили две новые серии интерактивных панелей Geckotouch, они должны стать важной частью нашей совместной работы с компанией OCS Distribution, одним из крупнейших отечественных дистрибьютеров проектных решений», — прокомментировал Сергей Сержантов, генеральный директор Geckotouch.

Тематики: Рынок ПК, Оборудование

Ключевые слова: OCS, Интерактивные панели

Свежее по теме