Серверы, СХД и коммутаторы от Fplus: обзор актуальных линеек оборудования
Анжелла Татарская, ГК Softline: «Мы формируем на ИТ-рынке уникальный пул знаний»
Отечественное АСУ ТП – миф или реальность?
Как внедрение B2B-портала решает 5 ключевых проблем масштабирования продаж
ИТ-инфраструктура для Игр Будущего
ЦБ
°
четверг, 18 июля 2024

МТС Линк выступил коммуникационным партнером Дягилевского фестиваля

«Вебинар Технологии», российская компания-разработчик платформы для бизнес-коммуникаций и совместной работы МТС Линк, выступила коммуникационным партнером Дягилевского фестиваля. Разработчик предоставил фестивалю платформу для онлайн-трансляции событий.

В частности, в рамках фестиваля состоялась творческая встреча с Детским хором «Весна» имени А. С. Пономарёва и его главным хормейстером Ириной Волосовцевой. На встрече Ирина Волосовцева познакомила зрителей с хором и поделилась своим опытом работы с ним, а также провела мастер-класс. Вместе с фестивальным молодежным хором артисты «Весны» в прямом эфире поработали над хором из «Страстей по Матфею» Иоганна Себастьяна Баха. Руководил репетицией Виталий Полонский, главный хормейстер хора musicAeterna. Благодаря трансляции на платформе МТС Линк к встрече смогли присоединиться преподаватели и ученики музыкальных учебных заведений со всей страны.

«Платформа МТС Линк подходит не только для делового общения, но и для самых разных творческих задач. Например, мы два года подряд предоставляли сервис для проведения предварительного онлайн-отбора в Российский институт театрального искусства – ГИТИС. Мы рады, что наше взаимодействие с театральной средой продолжилось партнерством с таким значимым культурным событием, как Дягилевский фестиваль, и что в этом году инструменты МТС Линк дали возможность приобщиться к искусству большому числу людей. Уже сегодня качество звука и изображения на платформе позволяет передавать оттенки голоса и эмоций артистов, и мы продолжаем работать над нашими решениями, чтобы онлайн-участники получали еще более иммерсивный опыт», — отмечает директор по маркетингу МТС Линк Любовь Смертина.

Дягилевский фестиваль — крупный международный музыкальный и театральный фестиваль, который проводится в Перми ежегодно с 2003 года. Художественный руководитель — Теодор Курентзис.

Свежее по теме