Серверы, СХД и коммутаторы от Fplus: обзор актуальных линеек оборудования
Анжелла Татарская, ГК Softline: «Мы формируем на ИТ-рынке уникальный пул знаний»
Отечественное АСУ ТП – миф или реальность?
Как внедрение B2B-портала решает 5 ключевых проблем масштабирования продаж
ИТ-инфраструктура для Игр Будущего
ЦБ
°
четверг, 18 июля 2024

МТС Линк и МТС Exolve подключат к онлайн-встрече без интернета

«Вебинар Технологии», российская компания-разработчик платформы для бизнес-коммуникаций и совместной работы МТС Линк, и МТС Exolve, ведущий разработчик коммуникационных сервисов для бизнеса, совместно реализовали возможность подключения к видеоконференциям МТС Линк при помощи телефонного звонка. Функция поможет пользователям с плохим интернет-соединением оставаться на связи со своими коллегами. Новую функцию МТС Линк впервые представил на форуме ИННОПРОМ.

Благодаря интеграции МТС Линк и МТС Exolve пользователи смогут подключаться к встречам в сервисах МТС Линк при отсутствии интернет-соединения с мобильного или стационарного телефона. Для этого не нужно проходить регистрацию или скачивать приложение. Достаточно набрать номер, в тональном режиме ввести идентификатор мероприятия (уникальный набор из девяти цифр) и нажать «#». 

В настоящее время подключение с мобильных номеров доступно по всей России, а со стационарного телефона — в одиннадцати регионах страны. Стоимость разговора не будет отличаться от стоимости любого другого исходящего звонка в соответствии с тарифом оператора связи. Также компании могут подключить номер, начинающийся с цифр «8-800», в этом случае минуты не тарифицируются. Функционал доступен по запросу в службу технической поддержки МТС Линк.

Новую функцию МТС Линк представил на международной площадке ИННОПРОМ, главной промышленной выставке в России. В этом году она проходит с 8 по 11 июля в Екатеринбурге. В программе выставки более 100 мероприятий, страной-партнером в этом году стали Объединенные Арабские Эмираты.

«Платформа МТС Exolve формирует тренд на удобные мультиканальные коммуникации для бизнеса. Интеграция с МТС Линк была реализована в короткий срок, так как наша платформа легко интегрируется со сложными IT-системами. Это позволяет масштабировать и расширять решение на другие сервисы», — прокомментировал генеральный директор МТС Exolve Рамиль Биккужин.

«МТС Линк поддерживает высокое качество связи и доступности своих сервисов, чтобы клиенты могли рассчитывать на надежное соединение даже вне офиса. Это подтверждает исследование аналитической компании J`son & Partners Consulting, согласно которому МТС Линк является лидером среди российских ВКС-сервисов по стабильности работы в нестандартных условиях. Теперь, благодаря возможности обмена знаниями внутри Группы МТС и интеграции с МТС Exolve, пользователи смогут подключаться к видеозвонкам, даже без доступа к интернету. В дороге, на строительной площадке или в командировке — телефония поможет оставаться на связи с коллегами всегда», — отмечает руководитель направления Enterprise МТС Линк Владимир Карпенко.

Свежее по теме