Техподдержка под ключ: форматы и особенности
Группа компаний «ABC» выбрала решение Guardant для импортозамещения ключей защиты своих программных продуктов
Кейс ICL Services: локальная ИТ-инфраструктура с нуля для компании Faurecia
Видеоконтент поколения Альфа: ИИ-базированное ПО для производителя интерактивного оборудования
Никита Касьянов (ICL Services): «Новые ПАКи будут предоставлять пользователю больше возможностей для управления данными и оптимизации производственных процессов»
ЦБ
°
суббота, 20 апреля 2024

Клиенты Тинькофф могут позвонить на эксклюзивный номер от МТТ

Клиенты Тинькофф могут позвонить на эксклюзивный номер от МТТ
АО «МТТ», провайдер интеллектуальных решений для бизнеса, предоставил компании «Тинькофф» телефонный номер 8-800-3333333 для организации горячей линии.

Теперь клиенты компании могут дозваниваться в колл-центр, чтобы получать поддержку по легко запоминающемуся номеру.

Кроме того, «Тинькофф» предоставляет возможность подключить по данному номеру телефонного голосового секретаря и получать расшифровки звонков.

Звонки на федеральные многоканальные номера 8-800 от МТТ доступны круглосуточно из любой точки России и бесплатны для пользователей. Номер с кодом 8-800 – одна из самых востребованных услуг компании, предоставляемых на базе цифровой платформы МТС Exolve. МТТ обладает большим пулом номеров в коде 8-800, в том числе, так называемыми «красивыми» номерами, которые легко запомнить.

«Тинькофф – лидер рынка финансовых технологий и наш давний клиент. Мы рады предоставить ему уникальный номер в коде 8800, – прокомментировал директор по продажам и обслуживанию Костас Дубосас. – Услуга незаменима при обработке большого количества вызовов, благодаря ей клиент из любой точки в любое время суток может дозвониться до поддержки банка и оперативно решить свой вопрос».

Тематики: Фиксированная связь

Ключевые слова: МТТ, 8 800, Тинькофф банк

Свежее по теме