300+ устройств под защитой: модернизация межсетевого экрана для АО КВАРТ
Как «ВкусВилл» ускорил найм персонала в 1,5 раза с помощью продуктов экосистемы MANGO OFFICE
Импортозамещение роботов для Банка Казани
Техподдержка под ключ: форматы и особенности
Группа компаний «ABC» выбрала решение Guardant для импортозамещения ключей защиты своих программных продуктов
ЦБ
°
понедельник, 17 июня 2024

И укачу к себе в Саратов: завершился блок съемок сериала «Комбинация» от Wink.ru на родине поп-группы

В Саратове съемки сериала о культовой женской поп-группе «Комбинация» (18+) проходили в течение мая, далее работа продолжится в Москве. В саратовском блоке приняла участие одна из первых солисток «Комбинации» Алена Апина — она появится в сериале в роли педагога консерватории. Также на родине поп-группы снимались исполнители главных ролей Елизавета Базыкина, Анастасия Уколова и Никита Кологривый. Сериал пополнит линейку проектов Wink Originals («‎Слово пацана. Кровь на асфальте»‎, «Фишер», «Балет», «‎Библиотекарь»‎ и другие). Байопик станет первым совместным проектом «НМГ Студии» и кинокомпании «Лунапарк» («Король и Шут»‎)‎.

Съемки эпизодов о знакомстве участниц группы и записи дебютного альбома «Ход конем» с хитами «Белый вечер» и «Хей, мама» прошли в местах реальных событий из жизни «‎Комбинации»‎. В сериале зрители увидят исторический центр, площадь Кирова, ДК «Саратов», стадион «Динамо», Саратовскую консерваторию, ротонду на набережной Волги — знаменитую локацию из клипа «Белый вечер». Съемки также проходили в соседнем городе Энгельсе, откуда на репетиции приезжала бас-гитаристка группы Ольга Ахунова (в сериале ее сыграет актриса Дарья Руденок). 

«Один из ярких моментов съемок был на утесе Степана Разина, когда сжигали автомобиль главного героя. Сцена очень эмоциональная и трогательная, я не могу рассказывать детали, но она точно запомнится не только всей съемочной группе, но и зрителю. В целом повезло, что у нас получилось снять события из реальной жизни “Комбинации” в тех местах, где они действительно происходили, и город нам всячески в этом помогал. Саратов можно назвать неотъемлемой частью — сердцем сериала», — отметил режиссер Никита Власов.

Сериал расскажет о творческом пути участниц женской поп-группы «Комбинация» в составе Татьяны Ивановой (Елизавета Базыкина), Алены Апиной (Анастасия Уколова), Ольги Ахуновой (Дарья Руденок), Юлии Козюльковой (Полина Гухман), Светланы Костюко (Татьяна Струженкова) и Нюры Ковалевой (Софья Володчинская).

По сюжету сотрудник саратовского ОБХСС (отдел милиции по борьбе с хищениями социалистической собственности) Александр Шишинин (Никита Кологривый) после рождения дочери решает круто изменить свою жизнь и заняться тем, о чем всегда мечтал, — продюсировать музыкальную группу. Он знакомится с талантливым композитором Виталием Окороковым (Владимир Канухин). Вместе они буквально на улице находят первых вокалисток и собирают первую в Советском Союзе женскую поп-группу, хиты которой будут звучать по всей стране.

 

О сериале «Комбинация» (18+)

Производство: «Лунапарк», «НМГ Студия»

Онлайн-кинотеатр: Wink.ru (в линейке Wink Originals)

Количество серий: 8

Хронометраж: 50 минут

Жанр: биография, драмеди

Режиссер-постановщик: Никита Власов

Авторы сценария: Никита Власов, Егор Чичканов

Продюсеры НМГС: Фёдор Бондарчук, Дмитрий Табарчук, Максим Рыбаков

Креативные продюсеры НМГС: Жора Крыжовников, Денис Уточкин

Линейный продюсер НМГС: Ирина Борисова

Продюсеры Wink.ru: Александр Косарим, Антон Володькин

Продюсеры «Лунапарка»: Дмитрий Нелидов, Александра Ремизова, Александр Сыров, Игорь Гудков

Оператор-постановщик: Кирилл Клепалов

Художник-постановщик: Александра Фатина

Художник по костюмам: Анастасия Обыночная

Художник по гриму: Екатерина Одинцова

Композитор: Кирилл Бородулев

В ролях: Никита Кологривый, Елизавета Базыкина, Павел Прилучный, Анастасия Уколова, Даниил Воробьев, Аскар Ильясов, Дарья Руденок, Владимир Канухин, Полина Гухман, Татьяна Струженкова, Софья Володчинская, Екатерина Гончарова.

 

Свежее по теме