Никита Касьянов (ICL Services): «Новые ПАКи будут предоставлять пользователю больше возможностей для управления данными и оптимизации производственных процессов»
Алеся Бикбулатова (ICL Services): «Автоматизация процесса обучения – естественный шаг для компании в сегодняшних условиях»
Криогенная камера под замком: кейс по внедрению EDR-системы для производителя технических газов
Безопасная медицина: проект по оценке защищенности персональных данных для «Рокада Мед»
EOSmobile 4.12: полноценный документооборот в вашем мобильном устройстве
ЦБ
°
четверг, 29 февраля 2024

ГК «Аквариус» открыла два новых центра разработок

Группа компаний «Аквариус» открыла два новых центра разработок: в Санкт-Петербурге, где осуществляется автоматизация тестирования программного обеспечения по управлению серверами, и в Нижнем Новгороде, где работают специалисты в области разработки ПО для мобильных устройств.

До конца года в R&D-центре Санкт-Петербурга «Аквариус» намерена автоматизировать максимально возможное количество процессов, что позволит увеличить точность и скорость выполнения работ. В ГК отмечают, что задача команды центра — выстроить процесс так, чтобы от момента сборки продукта до выдачи отчёта о его качестве вмешательство инженера требовалось только в случае крайней необходимости.

В планах руководства ГК «Аквариус» расширить команду и нанять сотрудников, которые займутся автоматизацией тестирования другого системного программного обеспечения.

«Открытие двух R&D-центров имеет стратегическое значение для группы компаний. Во-первых, в обоих городах находились сформированные команды, обладающие экспертизой мирового уровня в тех компетенциях, которые были необходимы. Во-вторых, здесь располагаются одни из лучших ИТ-школ, что в дальнейшем позволит нам привлекать в «Аквариус» высокопрофессиональных разработчиков для расширения команд», — рассказал президент ГК «Аквариус» Владимир Степанов. Он также добавил, что ГК расширяет команды не только в технологических центрах страны, но и в тех городах, где расположены производственные комплексы: в Шуе и Твери.

Свежее по теме