Техподдержка под ключ: форматы и особенности
Группа компаний «ABC» выбрала решение Guardant для импортозамещения ключей защиты своих программных продуктов
Кейс ICL Services: локальная ИТ-инфраструктура с нуля для компании Faurecia
Видеоконтент поколения Альфа: ИИ-базированное ПО для производителя интерактивного оборудования
Никита Касьянов (ICL Services): «Новые ПАКи будут предоставлять пользователю больше возможностей для управления данными и оптимизации производственных процессов»
ЦБ
°
суббота, 20 апреля 2024

«Базальт СПО» вошла в Ассоциацию содействия цифровому развитию Республики Татарстан

«Базальт СПО» вошла в Ассоциацию содействия цифровому развитию Республики Татарстан
«Базальт СПО» стала участником Ассоциации содействия цифровому развитию Республики Татарстан (АСЦР), которая объединяет ведущие ИТ-компании региона, крупные производственные предприятия, государственные и муниципальные органы власти, образовательные, научные и общественные организации.

«Базальт СПО» — российский разработчик операционных систем «Альт» для госсектора, бизнеса, образования и частных пользователей.

«Вступление «Базальт СПО» принесет пользу как самой компании, так и Ассоциации, а также поможет консолидации усилий для развития ИТ в республике», — подчеркнул Председатель Совета Ассоциации содействия цифровому развитию Республики Татарстан Рифкат Минниханов.

Активная деятельность в составе АСЦР позволит «Базальт СПО» вносить свой вклад в формирование стратегии цифрового развития республики. Специалисты компании получают первоочередной доступ к уникальной отраслевой экспертизе и могут совместно с другими членами Ассоциации разрабатывать ИТ-решения и интегрировать продукты в единые программно-аппаратные комплексы, что ускорит переход организаций Татарстана на полностью российскую ИТ-инфраструктуру.

«В республике мы работаем более 15 лет, за это время осуществили множество внедрений, — говорит Алексей Смирнов, председатель совета директоров «Базальт СПО». — Здесь колоссальные перспективы и высокий уровень экспертизы местных ИТ-компаний. А чтобы эффективнее работать и быть ближе к партнерам и заказчикам, мы в начале 2024 года открыли представительство в Казани».

АСЦР создана в 2020 году. Сегодня в числе ее участников — ICL, «InnoStage», «Барс Груп», «КАМАЗ», «Татнефть», «Таттелеком» и др.

Тематики: ПО

Ключевые слова: Базальт СПО

Свежее по теме