Техподдержка под ключ: форматы и особенности
Группа компаний «ABC» выбрала решение Guardant для импортозамещения ключей защиты своих программных продуктов
Кейс ICL Services: локальная ИТ-инфраструктура с нуля для компании Faurecia
Видеоконтент поколения Альфа: ИИ-базированное ПО для производителя интерактивного оборудования
Никита Касьянов (ICL Services): «Новые ПАКи будут предоставлять пользователю больше возможностей для управления данными и оптимизации производственных процессов»
ЦБ
°
суббота, 20 апреля 2024

Банк Синара открыл первый «легкий» офис в Уфе

Банк Синара открыл в Уфе офис «Зеленая роща» по адресу: ул. Минигали Губайдуллина, д. 10.

Офис открылся в «легком» формате – без кассового узла, а операции с наличными могут проводиться клиентами в современных банкоматах с полным циклом самообслуживания. При возникновении вопросов, клиентам помогут сотрудники банка. В офисе доступен самый востребованный набор услуг — оформление кредитов, открытие депозитов и карт с выгодной бонусной программой, также есть возможность получить индивидуальную консультацию и оформить другие розничные продукты.

«Конечно, уже достаточно много людей пользуются дистанционными банковскими сервисами, но мы не планируем переходить полностью в онлайн. Мы продолжаем работать над тем, чтобы обслуживание и в офисе было удобным и комфортным. Например, в офисе «легкого» формата реализована возможность открытия вклада и выдачи кредита без бумажного договора, а для пополнения вклада даже не требуется касса, клиент может всё сделать сам через банкомат», ‒ комментирует Алексей Луценко, директор по развитию розничного бизнеса Банка Синара.

Ранее в Уфе был открыт премиальный офис Инвестиционного банка Синара, который предлагает брокерское обслуживание, инвестиционное консультирование и профессиональную аналитику для состоятельных клиентов. Теперь, с открытием нового розничного офиса, в Уфе для всех категорий клиентов стала доступна полная линейка банковских продуктов и услуг Банка Синара.

В 2024 году Банк Синара увеличит розничную филиальную сеть на 20% благодаря открытию «легких» офисов.

Тематики: Финансы

Ключевые слова: Уфа