Техподдержка под ключ: форматы и особенности
Группа компаний «ABC» выбрала решение Guardant для импортозамещения ключей защиты своих программных продуктов
Кейс ICL Services: локальная ИТ-инфраструктура с нуля для компании Faurecia
Видеоконтент поколения Альфа: ИИ-базированное ПО для производителя интерактивного оборудования
Никита Касьянов (ICL Services): «Новые ПАКи будут предоставлять пользователю больше возможностей для управления данными и оптимизации производственных процессов»
ЦБ
°
суббота, 20 апреля 2024

«Балтийский лизинг» профинансирует 20 автопоездов в рамках инвестпроекта с Республикой Беларусь в Ульяновской области

«Балтийский лизинг» подписал соглашение о сотрудничестве, в рамках которого партия из 20 автопоездов, состоящих из тягачей МАЗ и прицепов АКРО ВОСТОК, будет передана компании «Маритоль Логистик Восток». Подписание соглашения состоялось во время визита делегации предприятий Республики Беларусь во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Беларусь в Российской Федерации Дмитрием Крутым и Первым заместителем Председателя Минского городского исполнительного комитета Надеждой Лазаревич.

Заказ реализуется в рамках инвестиционного проекта по созданию на территории Ульяновской области международного промышленного комплекса по производству колёсной и прицепной техники.

«Стратегическая цель ʺБалтийского лизингаʺ быть не только лидерами лизинговой отрасли, но и активно участвовать в формировании устойчивого экономического развития России. Финансируя сделки с техникой, выпущенной российскими и белорусскими производителями, мы способствуем технологическому суверенитету Российской Федерации», - говорит руководитель дивизиона «Поволжье» Андрей Бугров.

Отметим, что по итогам 2023 года рост объёма нового бизнеса «Балтийского лизинга» в сегменте грузовой автотранспорт составил + 40% по сравнению с 2022 годом.

Тематики: Финансы

Ключевые слова: финансы, инвестиции, Ульяновск

Свежее по теме