300+ устройств под защитой: модернизация межсетевого экрана для АО КВАРТ
Как «ВкусВилл» ускорил найм персонала в 1,5 раза с помощью продуктов экосистемы MANGO OFFICE
Импортозамещение роботов для Банка Казани
Техподдержка под ключ: форматы и особенности
Группа компаний «ABC» выбрала решение Guardant для импортозамещения ключей защиты своих программных продуктов
ЦБ
°
понедельник, 17 июня 2024

Андрей Шмалёв назначен директором МегаФона в Пермском крае

Фото: Мегафон

На новой позиции топ-менеджер будет отвечать за эффективное взаимодействие с партнерами, расширение каналов дистрибуции, в том числе развитие розничной сети МегаФона и Yota, увеличение доли рынка и рост числа клиентов в массовом и корпоративном сегментах.

Важными направлениями работы станут наращивание технологического лидерства в регионе, внедрение клиентоцентричного подхода в бизнес-процессы компании, реализация инфраструктурных проектов в сфере информационной безопасности, облачных технологий, аналитики big data для предприятий Прикамья и государственных заказчиков.

«Пермский край известен не только как важный промышленный центр страны. Здесь проходят культурные мероприятия российского и международного уровня, которые привлекают посетителей из различных регионов. Наша задача как мобильного оператора №1 в стране предоставлять высокий уровень сервиса жителям и гостям Пермского края, а также принимать активное участие в цифровизации региона и внедрять высокотехнологичные услуги, – отмечает директор по региональному развитию МегаФона в Центре и на Урале Михаил Молотков. – У Андрея есть глубокое понимание механики работы на региональных телеком-рынках и большой опыт взаимодействия с партнерами, которые помогут достичь поставленных перед ним амбициозных целей».

Андрей Шмалёв окончил Мурманский государственный технический университет (сейчас Мурманский арктический университет), получил степень MBA в РАНХиГС. Имеет 15-летний опыт работы в телекоммуникационной отрасли на руководящих должностях в Дальневосточном, Северо-Западном и Уральском округах. До назначения в Пермский край возглавлял бизнес МегаФона в Новгородской области.

Павел Фомин, ранее отвечавший за работу оператора в регионе, назначен директором МегаФона в Воронежской области.

Свежее по теме