Техподдержка под ключ: форматы и особенности
Группа компаний «ABC» выбрала решение Guardant для импортозамещения ключей защиты своих программных продуктов
Кейс ICL Services: локальная ИТ-инфраструктура с нуля для компании Faurecia
Видеоконтент поколения Альфа: ИИ-базированное ПО для производителя интерактивного оборудования
Никита Касьянов (ICL Services): «Новые ПАКи будут предоставлять пользователю больше возможностей для управления данными и оптимизации производственных процессов»
ЦБ
°
суббота, 20 апреля 2024

Видеосервисом Wink от «Ростелекома» пользуются 65 тысяч кировчан

В Кировской области 65 тысяч абонентов «Ростелекома» предпочли интерактивное телевидение Wink. Только с начала этого года цифровое ТВ выбрали свыше 2 000 жителей региона. Помимо крупных городов, чаще всего видеосервис подключали в поселках Вахруши, Верхошижемье, Мурыгино, Безбожник.

Наталья Проскура, директор по работе с массовым сегментом Кировского филиала ПАО «Ростелеком»:
«Востребованность видеосервиса именно в этих поселках объясняется просто: в прошлом году “Ростелеком” создал там оптическую инфраструктуру. Кроме скоростного доступа в сеть жители получили возможность пользоваться цифровым интерактивным телевидением. Почти все новые абоненты выбирают сразу интернет и Wink — в пакете услуги подключать выгоднее, чем по отдельности». 

В последнее время кировчане всё чаще устанавливают цифровой сервис через смарт-ТВ с помощью мобильного приложения Wink. Из 13 тысяч абонентов, подключивших интерактивное телевидение в прошлом году, больше половины выбрали беспроводное решение.

Ксения Козлова, жительница Кирова: 
«Решила подключить Wink осенью, когда в онлайн-кинотеатре стали появляться интересные сериалы — “Слово пацана”, “Политех” и другие. Гораздо удобнее не искать их в интернете, а смотреть в идеальном качестве в день выхода. Привлекают и различные функции: к примеру, вечером могу включить фильм или телепрограмму, которые шли днем. Легко перематывать рекламу. Есть возможность в дороге продолжить просмотр ТВ на ноутбуке или смартфоне». 

В Wink представлены более 300 телеканалов, свыше 50 тысяч фильмов и сериалов, записи концертов, аудиокниги, образовательный и развивающий видеоконтент. Подписчики сервиса могут управлять просмотром ТВ-программ (пауза, перемотка, возврат к началу, трехдневный телеархив), а также настраивать доступ для детей с функцией «Родительский контроль». Одна учетная запись позволяет одновременно подключить до пяти устройств.
 

Свежее по теме