Серверы, СХД и коммутаторы от Fplus: обзор актуальных линеек оборудования
Анжелла Татарская, ГК Softline: «Мы формируем на ИТ-рынке уникальный пул знаний»
Отечественное АСУ ТП – миф или реальность?
Как внедрение B2B-портала решает 5 ключевых проблем масштабирования продаж
ИТ-инфраструктура для Игр Будущего
ЦБ
°
четверг, 18 июля 2024

Sitronics Electro оборудует модульный причал в Перми ультрабыстрой зарядной станцией для судов на электрическом ходу

Компания Sitronics Electro модернизирует причал №1 на Речном Вокзале города Перми, усовершенствуя систему электроснабжения и защиту элементов питания. Предлагаемые к реализации проектные решения позволят разместить новый понтон, на котором будет установлена ультрабыстрая зарядная станция.

Сейчас плавучий понтон причала №1 оборудован медленной зарядной станцией Sitronics Electro на 170 кВт. Установка ультрабыстрой зарядной станции позволит существенно сократить время подзарядки и увеличить количество судозаходов на причал в случае расширения флота электросудов. Усовершенствование модульного причала расширит судовую зарядную инфраструктуру в Перми.

«Установка УБЗС мощностью до 900 кВт позволит увеличить количество, дальность и частоту водных маршрутов. По аналогичной схеме в дневное время на УБЗС подзаряжаются электробусы. Это увеличивает количество рейсов в день и продолжительность маршрутов», — добавил генеральный директор компании Sitronics Electro Андрей Гурленов.

Реновационные работы на причале позволят в дальнейшем установить новую станцию для электросудов, которая обеспечит надежную и быструю зарядку.

Sitronics Electro проводит работы в рамках Государственной программы Пермского края «Развитие транспортной системы», по которой был запущен новый водный маршрут Пермь–Закамск–Пермь. Открытие маршрута и ввод в эксплуатацию быстрой зарядной станции для электросудов развивает транспортную инфраструктуру и устанавливает новые стандарты для городов России и всего мира.

Sitronics Electro предлагает решения по развитию городской зарядной инфраструктуры для всех видов электрического транспорта, включая суда, автобусы и автомобили на электрической тяге.