Техподдержка под ключ: форматы и особенности
Группа компаний «ABC» выбрала решение Guardant для импортозамещения ключей защиты своих программных продуктов
Кейс ICL Services: локальная ИТ-инфраструктура с нуля для компании Faurecia
Видеоконтент поколения Альфа: ИИ-базированное ПО для производителя интерактивного оборудования
Никита Касьянов (ICL Services): «Новые ПАКи будут предоставлять пользователю больше возможностей для управления данными и оптимизации производственных процессов»
ЦБ
°
суббота, 20 апреля 2024

Ростелеком подключил интерактивное ТВ военному госпиталю Самары

Ростелеком запустил интерактивное ТВ в военном госпитале № 426 в Самаре. Специалисты компании проложили до двух корпусов лечебного учреждения волоконно-оптические линии связи, смонтировали локальную сеть на всех этажах хирургических отделений и установили 60 телевизионных приставок в палатах пациентов.

Анастасия Толочная, заместитель директора Самарского филиала ПАО «Ростелеком» — директор по работе с корпоративным и государственным сегментами:

«Пациентам доступны 76 эфирных, развлекательных и бизнес-каналов, в том числе в HD-формате. Чаще всего они смотрят новости и кинофильмы».

Интерактивное ТВ обладает целым рядом преимуществ. Качество сигнала не зависит от погодных условий. Каждую передачу или фильм сопровождает встроенное описание. Можно воспользоваться функциями записи, паузы и перемотки

Михаил Игнатов, начальник ФГБУ «426 военный госпиталь»:

«Успешное лечение и реабилитация наших пациентов во многом зависят от их эмоционального состояния. Просмотр хороших фильмов и телевизионных программ помогает создать благоприятную атмосферу для поднятия настроения раненых».

Подключить сервис можно через приложение на телевизорах Smart TV или при помощи приставки, совместимой с любыми телевизионными приемниками.

Подробности об услуге «Интерактивное ТВ» для юридических лиц — на сайте «Ростелекома» или по телефону 8 800 200 30 00.

Тематики: Интернет

Ключевые слова: Ростелеком, Ростелеком Самара

Свежее по теме