Серверы, СХД и коммутаторы от Fplus: обзор актуальных линеек оборудования
Анжелла Татарская, ГК Softline: «Мы формируем на ИТ-рынке уникальный пул знаний»
Отечественное АСУ ТП – миф или реальность?
Как внедрение B2B-портала решает 5 ключевых проблем масштабирования продаж
ИТ-инфраструктура для Игр Будущего
ЦБ
°
четверг, 18 июля 2024

«Ростелеком» обеспечил видеонаблюдением три дома культуры в Марий Эл

«Ростелеком» обеспечил видеонаблюдением три дома культуры в Килемарском районе Республики Марий Эл. Специалисты компании смонтировали 15 видеокамер снаружи и внутри досуговых центров, расположенных в поселках Арда, Визимьяры и Килемары. Теперь руководству учреждений проще следить за порядком.

В центрах культуры проходят различные фестивали, проводятся конкурсы, видеосеансы и благотворительные акции для детей и взрослых. Только за прошлый год мероприятия посетили свыше двух тысяч человек. Решение провайдера позволит обеспечить безопасность зрителей и участников, а также защитить от порчи имущество учреждений.

Илья Жаровцев, директор по работе с корпоративным и государственным сегментами филиала ПАО «Ростелеком» в Республике Марий Эл:
«Наши сети связи построены по всей республике, поэтому сроки подключения услуг минимальные. Этот проект был реализован меньше чем за неделю. Специалисты “Ростелекома” установили семь камер в районном доме культуры в Килемарах, пять в Ардинском и три в Визимьярском социально-культурном центре. Видеоданные передаются в облако провайдера, где хранятся семь дней».

Для каждого заказчика «Ростелеком» проектирует индивидуальную систему видеоконтроля. Записи доступны для просмотра в реальном времени и в архиве. Управлять сервисом «Видеонаблюдение» можно в личном кабинете через браузер или мобильное приложение. К одному аккаунту подключается неограниченное количество камер.

Свежее по теме