Никита Касьянов (ICL Services): «Новые ПАКи будут предоставлять пользователю больше возможностей для управления данными и оптимизации производственных процессов»
Алеся Бикбулатова (ICL Services): «Автоматизация процесса обучения – естественный шаг для компании в сегодняшних условиях»
Криогенная камера под замком: кейс по внедрению EDR-системы для производителя технических газов
Безопасная медицина: проект по оценке защищенности персональных данных для «Рокада Мед»
EOSmobile 4.12: полноценный документооборот в вашем мобильном устройстве
ЦБ
°
четверг, 29 февраля 2024

Проект ICL Services для казанской «КОРД-Клиники» - победитель конкурса «Проект года» Global CIO

Проект ICL Services для клиники глазной хирургии «КОРД-Клиника» стал победителем всероссийского конкурса «Проект года» от ИТ-сообщества Global CIO* в категории «Медицина и фармацевтика». Награждение победителей конкурса состоялось в Москве. Награду получили главный врач «КОРД Клиника» Антон Демидов и менеджер по развитию бизнеса ICL Services Азат Фахрутдинов.

В рамках проекта специалисты ICL Services разработали и сконструировали уникальный в своем роде модуль автоматизированного сбора и передачи данных с медицинского офтальмологического оборудования. Он позволяет исключить ручной ввод информации, за счет чего врачи освобождаются от рутинной работы по переносу данных.

С помощью инновационного решения клиника увеличила пропускную способность диагностических линий на 30%, повысила качество приема пациентов и снизила до минимума риск человеческого фактора. Кроме того, реализация проекта на удаленном сервере, а не на рабочих местах врачей, позволяет руководству компании получать доступ к базе данных в любой момент, не тратя время на разворачивание серверных мощностей и их поддержку.

Конкурс «Проект года» от Global CIO в этом году прошел в 12-ый раз. Всего было заявлено более 480 проектов, оставлены свыше 2000 комментариев к проектам и отданы 4567 голосов.

* Global CIO - профессиональное сообщество ИТ-директоров, созданное в 2010 году. Сейчас в него входят более 10 000 участников: ИТ-руководители, функциональные заказчики цифровой трансформации компаний.

Тематики: Интеграция, Маркетинг

Ключевые слова: ICL Services

Свежее по теме