Техподдержка под ключ: форматы и особенности
Группа компаний «ABC» выбрала решение Guardant для импортозамещения ключей защиты своих программных продуктов
Кейс ICL Services: локальная ИТ-инфраструктура с нуля для компании Faurecia
Видеоконтент поколения Альфа: ИИ-базированное ПО для производителя интерактивного оборудования
Никита Касьянов (ICL Services): «Новые ПАКи будут предоставлять пользователю больше возможностей для управления данными и оптимизации производственных процессов»
ЦБ
°
суббота, 20 апреля 2024

ICL Services представит российскую систему по управлению АРМ на Go Digital

ICL Services представит российскую систему по управлению АРМ на Go Digital
3-4 апреля российский системный интегратор ICL Services (входит в ГК ICL) примет участие в ежегодной конференции «GO DIGITAL 2024», посвященной изучению практики решения бизнес-задач с помощью инструментов цифровой трансформации. Компания является золотым партнером мероприятия и представит отечественную систему по управлению рабочими местами – Колибри-АРМ.

Колибри-АРМ –  это продукт, позволяющий осуществлять централизованное управление конечными устройствами и приложениями в ИТ-инфраструктуре любой сложности. Решение построено по принципу единого окна для управления рабочими местами в гетерогенных инфраструктурах, в которых используются устройства с операционными системами Windows и Linux. Колибри-АРМ решает как задачи автоматизированной миграции на российские операционные системы, так и предоставляет полнофункциональное решение для операционной поддержки всех основных процессов управления устройствами – от инвентаризации программного и аппаратного обеспечения до автоматизированного управления жизненным циклом приложений и операционных систем на конечных устройствах (установка, удаление, обновление).

«В Колибри-АРМ уже реализован весь основной арсенал функциональных возможностей, необходимых для централизованного управления рабочими местами и серверами, но продукт продолжает активно развиваться и получать новые модули, которые позволят заказчикам наиболее эффективно выстроить управление своей инфраструктурой. О наиболее значимых обновлениях функционала – центре корпоративных приложений, работе с зависимостями при управлении ПО по сети, удаленном подключении к пользователям и других – я подробно расскажу в рамках своего выступления», - комментирует руководитель отдела программных решений и продуктов для инфраструктуры рабочих мест ICL Services Роман Косачев.

На конференции также будет организована выставка передовых технологий, в рамках которой участники смогут ближе познакомиться с продуктом Колибри-АРМ на фирменном стенде компании.

Тематики: Интеграция, Маркетинг

Ключевые слова: мероприятия, ICL Services

Свежее по теме