Системы синтеза речи для контакт-центров
Импортозамещение роботов для Банка Казани
Техподдержка под ключ: форматы и особенности
Группа компаний «ABC» выбрала решение Guardant для импортозамещения ключей защиты своих программных продуктов
Кейс ICL Services: локальная ИТ-инфраструктура с нуля для компании Faurecia
Видеоконтент поколения Альфа: ИИ-базированное ПО для производителя интерактивного оборудования
ЦБ
°
среда, 22 мая 2024

Два вида интернета, мобильная связь и ТВ. МегаФон расширил возможности в Ульяновске

Жители областной столицы теперь могут подключить универсальный продукт оператора, включающий в себя домашний и мобильный интернет, голосовую связь и цифровое телевидение.

МегаФонПодобные комплексные услуги стали возможны благодаря использованию модели FVNO (Fixed Virtual Network Operator), когда телекоммуникационная компания задействует сети широкополосного доступа в интернет своих партнеров. Это позволяет максимально эффективно применять имеющиеся инфраструктурные мощности, что выгодно обеим сторонам. Пользователи также получают дополнительные преимущества и бонусы.

Опция домашнего интернета стала доступна абонентам в Ульяновске, где в общей сложности проживает более 600 тысяч человек. Широкополосное соединение гарантирует высокоскоростной, до 100 Мбит/с, доступ в Сеть. Чтобы интернет действовал на нескольких устройствах, потребуется Wi-Fi-роутер — его можно купить у оператора в рассрочку. При этом оплачиваются все необходимые сервисы по единому лицевому счету.

«При разработке этого предложения представители телеком-отрасли объединили свои усилия, чтобы конечный потребитель получил максимум. Оптоволоконное соединение обеспечивает абонентов надежным домашним интернетом, а мы к этому добавляем необходимый объем гигабайт и минут в мобильном тарифе. В пакет также входят 250 каналов цифрового телевидения и доступ к онлайн-кинотеатру START, что существенно снижает общие расходы пользователей», — сообщил директор МегаФона в Ульяновской области Алексей Степин.

Ульяновцы могут оставить заявку на подключение не только в объединенной сети салонов МегаФона и Yota, но и на сайте или в личном кабинете. Стоимость комплексного тарифа составляет от 290 рублей за 30 дней, особые условия будут действовать в течение трех месяцев. Проверить доступность услуги по конкретному адресу в городе удобно на сайте оператора.

Свежее по теме