Никита Касьянов (ICL Services): «Новые ПАКи будут предоставлять пользователю больше возможностей для управления данными и оптимизации производственных процессов»
Алеся Бикбулатова (ICL Services): «Автоматизация процесса обучения – естественный шаг для компании в сегодняшних условиях»
Криогенная камера под замком: кейс по внедрению EDR-системы для производителя технических газов
Безопасная медицина: проект по оценке защищенности персональных данных для «Рокада Мед»
EOSmobile 4.12: полноценный документооборот в вашем мобильном устройстве
ЦБ
°
четверг, 29 февраля 2024

Россия — Исламский мир: KazanSummit 2024

Форум «Россия — Исламский мир: KazanSummit» состоится с 14 по 19 мая 2024 года в Казани.

«Россия — Исламский мир: KazanForum» — главная площадка экономического взаимодействия Российской Федерации и стран исламского мира. 

Впервые Международный экономический форум России и стран-участниц Организации исламского сотрудничества (ОИС) прошёл в 2009 году, создав ведущую международную платформу для обсуждения вопросов сотрудничества и реализации совместных проектов.

В соответствии с указанием Президента Российской Федерации В. В. Путина международный экономический форум «Россия — Исламский мир: KazanForum» приобрел федеральный статус. Мероприятие в Казани приобретает масштабное значение не только для регионов России, но и для зарубежных стран.

Целью Форума является укрепление торгово-экономических, научно-технических, социальных и культурных связей России и стран Организации исламского сотрудничества.

Каждый год гости и участники отмечают насыщенную деловую программу, результативные встречи, высоко оценивают уровень и растущий масштаб международного экономического форума.

Российская Федерация и Республика Татарстан по-новому раскрывают потенциал взаимодействия с государствами исламского мира. Ежегодный Международный экономический форум России и стран-участниц ОИС проходит при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Правительства Республики Татарстан.

Свежее по теме