Техподдержка под ключ: форматы и особенности
Группа компаний «ABC» выбрала решение Guardant для импортозамещения ключей защиты своих программных продуктов
Кейс ICL Services: локальная ИТ-инфраструктура с нуля для компании Faurecia
Видеоконтент поколения Альфа: ИИ-базированное ПО для производителя интерактивного оборудования
Никита Касьянов (ICL Services): «Новые ПАКи будут предоставлять пользователю больше возможностей для управления данными и оптимизации производственных процессов»
ЦБ
°
суббота, 20 апреля 2024

CIPR Digital-2024

В рамках конференции ЦИПР-2024 пройдёт четвёртая ежегодная премия CIPR Digital. Премия направлена на популяризацию российских проектов и разработок в области экономики данных. Заявки на участие принимаются до 14 апреля включительно.

В премии участвуют компании, ведомства, субъекты РФ и персоны, создающие цифровые продукты и сервисы, а также реализующие проекты в области экономики данных. Для номинирования проекта необходимо зарегистрироваться конференцию ЦИПР и подать заявку на сайте Премии.

Определение победителя будет происходить в несколько этапов. 22 апреля лонг-лист будет опубликован на сайте Премии, где участники ЦИПР смогут проголосовать за представленные проекты в 13 номинациях. 6 мая будет сформирован шорт-лист.

С 6 по 17 мая члены жюри Премии выберут победителя из шорт-листа в каждой из номинаций. Жюри состоит из государственных деятелей, курирующих развитие цифровых технологий и экономики данных, а также из представителей профильных ассоциаций.

Церемония награждения победителей состоится в рамках конференции ЦИПР, которая пройдёт в Нижнем Новгороде 22-24 мая.

В 2024 году в CIPR Digital представлено 13 номинаций:

- «Здоровье нации»
- «Цифровой прорыв в промышленности»
- «Цифровизация образования»
- «Цифровизация транспорта»
- «Цифровизация энергетики»
- «Цифровое решение для сельского хозяйства»
- «Умный город и ЖКХ»
- «Цифровая природа»
- «Лучший финтех-проект»
- «Лучшая цифровая платформа»
- «Лидер цифровой трансформации»
- «Лучший кейс региональной цифровизации»
- «Лучший кейс в области ИИ»

Премия CIPR Digital-2024 проходит при поддержке Минцифры России, Минпромторга России, Минприроды России и АНО «Цифровая экономика».

Премия CIPR Digital — четвёртая ежегодная деловая премия в области цифровых технологий, направленная на популяризацию российских проектов и разработок в области экономики данных. Премия традиционно проходит в рамках конференции «Цифровая индустрия промышленной России».

Контакты Премии:
award @cipr.ru 
 

Свежее по теме